堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 教育> 赌王千霸之逢赌必赢图片 - 伊朗总统:油轮遇袭系国家行为 正调查哪国涉案

赌王千霸之逢赌必赢图片 - 伊朗总统:油轮遇袭系国家行为 正调查哪国涉案

发布时间:2020-01-11 17:56:28 人气:541

赌王千霸之逢赌必赢图片 - 伊朗总统:油轮遇袭系国家行为 正调查哪国涉案

赌王千霸之逢赌必赢图片,伊朗油轮最近在红海爆炸。伊朗总统罗汉尼14日表示,这次“危险”袭击是在某个国家的参与下进行的。伊朗正在调查哪个国家卷入其中。

14日,油轮所有者伊朗国家油轮公司公布的照片显示,油轮右舷吃水线上方有两个洞。照片上标明的日期是10月13日。德黑兰表示,这艘悬挂伊朗国旗的油轮在红海遭到两次袭击。

罗哈尼在德黑兰的新闻发布会上说,“这不是恐怖分子、个人或团体的行为。这是政府的攻击。”

他说,伊朗有许多“火箭”向萨比提射击的图像,其中两枚击中了萨比提。“这是敌对和危险的,”他说。

伊朗国家油轮公司表示,该事件导致油轮向红海泄漏石油,最终控制了问题。油轮开始慢慢驶向波斯湾水域。

自今年6月以来,霍尔木兹海峡发生了多起油轮袭击事件。美国指责伊朗是这些袭击的幕后黑手,但伊朗否认与这些事件有任何牵连。

上一篇:午市前瞻:港股短线受制于250天线 友邦现值博率不高
下一篇:出自司马迁《史记》的57条名句,细细研读你的人生境界会大大改观