堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 文化> 9977银河 - 军事丨以色列BUL M-5手枪,采用全聚合物底把的设计

9977银河 - 军事丨以色列BUL M-5手枪,采用全聚合物底把的设计

发布时间:2020-01-11 13:43:33 人气:648

9977银河 - 军事丨以色列BUL M-5手枪,采用全聚合物底把的设计

9977银河,bul m-5是以色列的bul transmark公司生产的聚合物底把1911,这种手枪在1995年推出,这虽然不是第一种聚合物底把的1911,不过在这之前的sti公司的聚合物底把只有握把部分是聚合物,另外半截依然是金属。

而bul m-5则是采用全聚合物底把的设计,和sti的1911一样,塑料握把在不增大握把尺寸的情况下,可以使用双排大容量弹匣。

bul m-5有多种型号,有可用于个人防卫的标准型,或用于ipsc比赛的运动枪,短一些的指挥官型,还有相当于柯尔特防卫型的bul m5 ultra-x。不同的型号、不同的口径,其尺寸重量各不相同,标准尺寸的重800多克,紧凑型的重700多克。bul m5的竞速枪

而视口径和型号的不同,弹匣容量也不尽相同。标准弹匣的容量为9mm口径18发、.40 s&w口径17发、.45 acp口径13发,紧凑型则为9mm口径12发和.45 acp口径10发。

bul transmark公司除了自己生产的bul m-5,也为其他厂家提供聚合物底把,比如kimber公司的bp ten ii系列就是使用bul公司供应的底把。

紧凑型bul m-5 ultra-x

立即博国际

上一篇:大家手笔:让法治的声音更加响亮
下一篇:5G“换机潮”正蓄势 超六成5G概念股被基金押注