堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 汽车> 金融贵宾厅 - 开展跳棋比赛 丰富特殊家庭老年人文化生活

金融贵宾厅 - 开展跳棋比赛 丰富特殊家庭老年人文化生活

发布时间:2020-01-11 19:06:25 人气:1424

金融贵宾厅 - 开展跳棋比赛 丰富特殊家庭老年人文化生活

金融贵宾厅,开封网讯 全媒体记者王兰兰报道 为丰富特殊家庭老年人的文化生活,增进大家之间的交流,并为他们提供一个展示才华、切磋才艺的舞台,10月22日,鼓楼区计生协在西司门办事处油坊社区举办了一场跳棋比赛活动,鼓楼辖区30多名计生特殊家庭居民参加了比赛。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以棋会友,让这些计生特殊家庭居民的生活更加有活力,提高学习棋类兴趣。活动现场,选手们的热情高涨,整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。最后,鼓楼区计生协秘书长杨丽和西司门办事处计生协秘书长郭华为获奖选手颁发了证书和奖品。

杨丽表示,举办此次活动旨在丰富辖区计生特殊家庭居民的文化生活,展示他们良好的生活风貌,提高他们生活质量。同时,她希望每一个计生特殊家庭的老年人要经常参加社区开展的各种活动,学会自我调节,保持良好的心态,也要不断的加强学习,提升自己,与时代同步前进。

上一篇:伦敦股市31日下跌
下一篇:芝罘医院开展预防出生缺陷主题日宣传活动