堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 综合> 百乐线上娱乐 - 当代巨贾们的那些事

百乐线上娱乐 - 当代巨贾们的那些事

发布时间:2020-01-11 19:40:15 人气:4752

百乐线上娱乐 - 当代巨贾们的那些事

百乐线上娱乐,1.一场沸沸扬扬的闹剧背后

人们对于首富都有很多联想。

在想象中,一个首富的儿子该是什么样?

也许,他贵为浊世翩翩佳公子,半点尘污不染;也许他衣冠笔挺,一副高级精英的派头;至少,他应该有那个开口笑塘主的豪情:『为你承包了所有鱼塘。』

但是,现实总比空泛的陈词滥调剧情更有想象力。

比如,我们熟悉的那位首富的儿子。

这位从小在国外长大的孩子,并没有长成一副霸道总裁的样子,而是看起来low穿地心,不修边幅。

不仅自爆喜欢『大胸』,更喜爱带着各路整容网红四处招摇;

在微博出镜率极高,不仅拍照跟狗嘿咻,更喜欢炮轰明星,被人称为『娱乐圈纪委书记』。

这些奇特的方式,让他『国民老公』的称号不胫而走。

也许中国女性都想嫁一个这样的富豪,他贵为首富之子,却比普通人更庸俗更接地气。

虽然说身为一个群星摩羯,他本来应该是个『谨言慎行』的人,但日月对冲,却让他有许多想说。

水木的互害让他生性很难管住自己的嘴,但聪明的他却懂得利用这个缺点为自己造势。

2014,15,16年是『国民老公』在网络上最为活跃的三年,他看起来似乎只是在做一个标新立异的『平民富豪』。

但实际上,他却是带着『网红人设』有备而来。

因为,他其实是一个投资商。

代表着他的普思资本也在这几年里频频传出利好。

他创办了『熊猫直播』,并且立刻带来了许多投资和流量,让这个直播平台很快就产生了商业效益。

他投资了『饮食概念』,一度成为人们热捧的投资金手指。

他更是钟情于游戏概念股,云游控股于2013年10月在香港上市、乐逗游戏于2014年8月在美国上市……

虽然这些概念现状都不佳,但是2016年却正是大热之时。

那一年,他正式以年轻才俊的形象出现于人们眼前。

不仅参与了电影首秀,还与自己的父亲同登当年的《新财富500富人榜》榜首,一时间风头无两。

那一年的他,被人尊称为『王校长』。

可是,话说多了,人飞扬了,有时候就可能会出现一些蝴蝶效应。

就连他的首富老爸,也被撺掇的有些相忘于江湖。

他的父亲常在镁光灯下被聚焦,一直以来总能表现出得体与恰当。

尤其是喜欢表达自己的爱国情怀,最喜欢在年会上带头高唱『歌唱祖国』。

但是,人要一辈子夹着尾巴生活终究是难的。

尤其是当高调的儿子胡作非为,效果还奇好的时候,他也难免不动心。

所以他也曾经不小心了那么几回。

比如哈佛大学的那次演讲;又比如那次有名的访谈。

有人说是不小心,有人说是表忠诚……

但无论如何,当那句『一个亿小目标』成为金句之后,伴随的却是首富的资产大幅缩水。

那以后的『国民老公』也不得不沉寂了一段时间。

但是,18年,静极思动,『国民老公』又开始高调复出了。

2. 一枚热狗的胜利

11月3日晚,在我们眼中也许只是一个很平常的夜晚,但是在广大电竞网友和粉丝眼里确是一个励志的不眠之夜。

中国的电竞战队ig爆冷获得了英雄联盟的世界总冠军,因为此前,从来没有人会想到这个战队会夺冠。

但是,有时候世事就是那么奇特。

作为ig战队的老板,『国民老公』算是打响了复出的头炮。

尽管大家都认为『国民老公』是位不思进取的花花公子,但是,他的星盘里却赫然写着雄心壮志。

日摩羯月巨蟹南交处女,天生的精明人士,虽然据说大学读的是哲学,但是依然有着过人的聪明和商业能力。

这是一个天生的商人,懂得计算,还懂得造势。

即使环境沉寂,他也并未就此停下脚步,而是仍然在积极钻营。

而18年,他的机会又来了。

这一次,他已经筹谋已久。

而此次比赛的胜利,是他再次以『网络红人』的身份回归之时。

所以当他在自己的微博里发出这条微博的时候,一场宣传造势已经成功。

一张他现场观战比赛吃热狗的照片在网上大火,瞬间被做成表情包,被广泛流传。

人们又开始惊叹他“9年时间5亿变63亿,身家飙升12倍”,果然又展现出一个『首富之子』的过人实力。

凭借一枚热狗,『国民老公』完美回归。

但是,王校长,这几年确实流年不利。

这也是因为本身星盘里土天势力不可小觑,总是在关键时候带来莫名其妙的一击,将本来花团锦簇的人生又打击的百孔千疮。

就在漂亮回归没几天之后,11月9日晚间,leshi网(300104.sz)发出通告,表示收到申请人为leshi体育b轮融资时引入的投资者北京普思、厦门嘉御、天弘创新,向leshi体育原股东(包括leshi网、乐乐互动及北京鹏翼资产)申请仲裁金额共约2.4亿余元。

而北京普思(又称普思资本),正是由王校长全资持有。为此王校长提出了将近一亿的债务诉讼。

显然王校长虽然贵为首富之子,且拥有过人头脑,可是,他这笔投资,却失败了。

那么,是谁让天生的商人惜败于江湖?

3.leshi这盘大棋

人们对于自己的念想,常常是执着的。

所以有了那个著名的金句『念念不忘,必有回响』。

而英俊潇洒,风流倜傥的贾总正是这个念想的忠诚执行者。

贾总的梦想当然不是成为首富的儿子,他想要的是成为首富。

回顾自己,到底拥有些什么可以成就首富霸业呢?

贾总作为理性的水瓶座,对自己的优势心知肚明。

虽说是日金水群落水瓶的男人,却因为南交巨蟹加上月亮双鱼,奇妙的避免了一般水瓶男的问题——他没有一般水瓶的那股狷介的劲头。

而且,他还懂得细心体贴周到对待异性,火海月土的t三角,充满理想主义情怀又自带幻梦编织能力,更能够轻易让人进入他编织的世界。

贾总的优势,显然就是擅长『混圈子』和『经营感情』。

在商场上,擅长『混圈子』的贾总,总能轻易获得他人信任,拿下大单,并且能够进入到更高层次,猎取机遇。

在情场上,贾总是天生的情场高手。

虽然已经有过两次婚姻,却根本不妨碍他继续寻找更佳的伴侣。

如果对于女人来说,嫁人是改变命运的一项技能,那么,贾总在这点上走的更远。

作为一个有大志愿大理想的男人,情场高手不过是天赋技能,而他最擅长的则是用这个技能为他带来更大的财富。

日金水水瓶,能应付各种尴尬场面,月双鱼又懂得关怀,让人心里熨帖,加上更加温情脉脉的南郊巨蟹,没有他拿不下来的女人。包括那位著名的『王太太』。

他的生意也自然在太太的支持下越做越大。

于是,一个名不见经传的网站突然成为一匹黑马,成为首家在国内上市的视频公司。而贾总正式成为a股上市公司掌门人,一时间风头无两。

而此时,来自部队艺校的甘小姐,也与他交往已久。

甘小姐日双子月水瓶,与他非常契合,而且双方都目标明确,都想成为首富或者首富的身边人。

虽然年龄差距有点远,但是这一切都不算什么。

因为,对于甘小姐来说,他就是自己能遇见的最佳人选。

就算这个男人已经结过两次婚也没关系,只要能给自己平台就行。

就算他还有别人也没关系,只要能让自己实现梦想就行。

两人默契的暗地相爱,也不妨碍贾总继续混圈。

而聪明的贾总对自己充满信心,进退自如。

对付女人他一向采用的是『多点多线进程』模式,吃着碗里看着锅里,随吃随走,四处留情,也随时准备撤退。

但是太太小姐们却不知道这点。

大家都以为贾郎要与自己『天地合,乃敢与君绝』,只因谁也无法怀疑这样一个豪情与柔情并济的男人会说谎。

太太给了机会,小姐能给什么呢?

贾总眉头一皱,计上心来。

甘小姐天生擅长组织,会搞制作,在圈里还有好多资源,而且个人也不甘寂寞,老是想成为女强人。

于是贾总顺水推舟,将业务管理分了一份给甘小姐。

甘小姐当然喜出望外,全情投入。

2015年首播的一场宫斗大戏,甘小姐倾尽全力邀请朋友姐妹演出,投资,而戏剧也如愿赢得了满堂喝彩,既叫好又叫座,成为这些年来电视界不可逾越的一座高峰。

『leshi』瞬间火爆大江南北。

但贾总一直是一个游移的人,他总不被眼下困住,心中总有远方。

王太太那里风声吃紧,他却心里早已有了新的念想。

擅长经营关系的他,手中好牌甚多,虽然王太太的牌倒下了,他却依然能够风生水起。

甚至逆风飞扬,越飞越高。

leshi的7大板块蓝图在王太太倒台之后,仍然狂飙突进,还终于变成了现实,这当中就有许多的天使投资人跟风而来,王校长是其中大头,而好多圈中名人,也纷纷被甘小姐带入局里。

但是,没想到的是,甘小姐一心一意,贾总却三心二意。

这个没准头的男人,赶在2017年资本管制之前,已将大量资金转移到了海外,开始造车。

甘小姐刚刚才尝到了一点甜头,就被打落凡尘,从此成为了那个无休无止在还债的女人。

而后面还有一大堆的影视名人也都跌进了leshi这口锅里。

4.无巧不成书

近日里佛系大叔的事件沸沸扬扬,但其实大叔爆出『包小三』危机后,对他的工作并无影响。综艺照上,电视照演,而电影更是上了春节贺岁档。

本以为这不过是个能压制住的事件,但是,没想到事情在年底出现了反转。

佛系大叔一直以来都走的辛苦,直到这几年才突然翻红。也连带拥有了大量的财富。

获得热钱的重要年份在2015年。

2015年9月,大叔出资5,000万元成立霍尔果斯“不二文化”传媒有限公司,持股100%。

公司名取自该公司出品的电影《北京遇上西雅图之不二情书》。

影片上映后,票房达到7.9亿元,“不二文化”是最大的收益方。

之后,“不二文化”又投资了佛系大叔主演的网剧《军师联盟》。

这部戏是大叔的毕生心血。

大叔身兼制片,监制和主演,同时还是投资方,为该片拉来5亿的投资,拍摄周期也相当长,讲究的正是精工细作。

这部片子可能是大叔内心的表达,因为他说,这是一个关于『欲望的故事』。

而这部片也不负大叔的努力,全面标红,收获近10亿。

但,这件事,却让大叔倍感压力。

原因在于该戏的投资方华利传媒曾经因为预算超支,不肯投钱了。大叔只能自掏2亿,又拉来近2亿的赞助,度过难关。

而此时,双方也签了一份补充协议,华利传媒同意转让相应股权,退出投资,由大叔自己的不二文化享有95%的收益权。

未曾想此剧大火,华利传媒表示要执行原协议,重拿50%股份,因为补充协议所盖的公章是私刻的,没有法律效力。

而且拿出两份『代理发行协议』,要求执行享有50%的收益权。

这个罗生门事件,从17年十月就开始延烧。

而大叔一审败诉,不仅要支付50%收益,自己支付及拉来的近4亿投资还被确认为投资无效。

大叔看起来正红的不行,实际上,却危机四伏。

因为,除了自己的投资拿不回来,不二文化参投的电视剧《巴清传》已播出无望,大叔参与的投资也打了水漂。

不仅如此,大叔控股或参投12家公司,现在都不同程度地缩水,股市一路“走绿”。

所以,别看大叔看起来赚的盆满钵满,实际上焦头烂额。

此时,再回头看反转剧情,似乎就有颇多扑朔迷离之处。

据小三陈小姐父母爆料女儿已被关押,而此时,著名的『国民老公』跳出来连发数条微博痛骂佛系大叔,导致这件事迅速发酵,当天就成为网络热闻。

佛系大叔也很快成为过街老鼠,人人喊打。

更厉害的是,电影先提档,后撤档,春晚主持人被p没,甚至连电视里的演员表名单也被遮盖。

这是件耐人寻味的事。

大叔被小三踢爆的事件已经2月有余,对他的事业并无影响,为何,此次事件就能立刻将他整个拉下神坛,并且导致他的演艺生涯都不得不被迫中断?

更有趣的是,他的春节电影『情圣2』万达还是发行方,身为万达公子,『国民老公』如此义愤填膺又是为了什么?

为什么要跟自己的钱袋子过不去?

古人特别喜欢强调『少说话,多做事』的重要性,更告诫道君子要『谨于言而慎于行』。

回归后的『国民老公』也显然成熟了不少。

基本不再掺和演艺圈的事情,而此次的三联怼却让人非常震惊。

若不是他的三联怼,估计这件事还没那么快发酵。

如果是为了『情圣2』电影提档造势,似乎还有道理,但是可惜的是,该电影却被撤档。

伴随着『小三坐牢』的事件发酵,却意外扯出了陈小姐ins里三年的疯狂炫富人生,姑娘三年里购买的奢侈品,显然3100万也不一定买的齐。

而细看从18年来,大叔的经济危机赫然在眼前,如何又供养得起小三奢华得要死的生活呢?

姑娘照片里的私人飞机,后来据她母亲澄清,是女儿男朋友的。

又有人说,这辆飞机就是『国民老公』的呀,因为他的女友跟这位陈小姐还是闺蜜。

想想『国民老公』力推的网红们,倒似乎跟ins上晒照炫富的陈小姐异曲同工。

所以,王校长此次的发声,究竟葫芦里卖着什么药呢?

而大叔的妻子愤怒发声,更强调小三多次索要钱财是『团伙』所为:

5.台上台下都是戏

2018年来说,是佛系大叔人生的大坎。

这个天生金火过于强旺的星盘,展现出来对欲望过多的需求,也导致了最终被陷入由欲望编织的困局里。

今年恰逢土金月交汇,可谓诸多因素都剑拔弩张,已到了极限。

但是,好在大叔人生里磨难不断,所以,心理素质还行。

50岁的大叔,进入木星小运时开始火爆,当时他在接受《南方人物周刊》的专访时表示:“我也不知道明天会怎样,也许眨眼之间就可能成为一个笑话。”

这话真是一语成谶。

但是,实际上有没有那么悲观呢?

虽然目前得到的可能失去,但是倘若能放下对于欲望和利益的依赖,他反而能看到人生的曙光。

因为接下来的大运里,大叔有机会峰回路转。

2018年,对于国民老公来说,也是不寻常的一年。

无论以往如何炒作或是投资,他都在这一年尝试走向成熟。

而时光也在催促啊!因为马上,他也要迎来人生的转捩点。

2019火运当头,他要学会的,则是不再斤斤计较,哗众取宠,沉湎于利益之间。

2018年,对于甘小姐来说,还需要继续行走在艰辛的路上,『好风凭借力,送我上青云』虽然看似理想,却也是风险最高的,学会踏实的走在人生路上才是重要的事情。

2018年,对『假作真时真亦假』的贾总来说,仍然是有惊无险,云卷云舒。

然而人在做,天在看,这世界『欲使其灭亡,必先使其疯狂』。

而对于我们来说,2018,也已经交出了自己的答卷。

是非功过,已不再重要,更重要的是,调整心情轻装上路。

因为,2019年,对于我们来说也将面临着许多压力。

土冥合相的压力,尤其影响太阳上升在摩羯座,巨蟹座,天秤座,白羊座15~22度的朋友们,所以未来一年,还需要更加的忍耐和毅力。

而天王星换座至金牛,也将催化出对金牛座,天蝎座,狮子座以及水瓶座的改变。

未来一年,对于处女座,双鱼座,双子座,射手座来说,则会相应轻松一些,但是如何保持自信力,也将成为重要的课题。

回首往昔,都由自己一步步踏出,所以不必怨叹。

而面对未来,则来者可追。

最后,静电鱼在此给大家拜个年,祝大家都有一个心想事成的新年!

而江湖的故事,别忘了扫码登上静电鱼的小客厅,随时收听观看。

上一篇:处罚与股价齐飞!欢瑞世纪的奇葩现象背后,杨幂等明星已出走
下一篇:李克强:无论公办还是民办园 只要安全合理政府都支持