堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 综合> 929游戏 - 迪巴拉:第二粒进球展现漂亮的团队配合,多次一脚出球

929游戏 - 迪巴拉:第二粒进球展现漂亮的团队配合,多次一脚出球

发布时间:2020-01-11 18:54:52 人气:748

929游戏 - 迪巴拉:第二粒进球展现漂亮的团队配合,多次一脚出球

929游戏,现场直播9月28日——在刚刚结束的意甲第六轮比赛中,尤文图斯在主场以2:0击败斯帕尔,普尼亚克远距离射门得分,罗纳尔多头球破门锁定比分。赛后,为罗纳尔多提供助攻的迪巴拉接受采访,谈论了球队在这场比赛中的表现。

对于这场比赛:“赢得这样的比赛非常重要。上半场我们跑得不够快,但幸运的是,我们在下半场结束前的最后一分钟打破了僵局。”

“这让我们在下半场踢得更冷静。我们有很多机会,但是对方守门员很好。但是在比赛结束时,我们进了第二个球。第二个进球显示了团队精神,包括许多单脚射门。”

对于下周中旬与勒沃库森的比赛:“冠军联赛的每场比赛都非常艰难和重要。别忘了,我们以2-0领先马竞,但几分钟后就被扳平了。我们需要保持专注,努力工作,直到哨声响起。”

(格雷厄姆)

上一篇:想买好的游戏本没那么困难 这几款就值得买!
下一篇:试驾完瑞虎8 之后,终于明白这车为啥被抢疯了,换了谁都心痒痒