堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 教育> 富利娱乐客户端官网下载 - “如此发朋友圈的朋友,我真心不想给你的微信点赞”

富利娱乐客户端官网下载 - “如此发朋友圈的朋友,我真心不想给你的微信点赞”

发布时间:2020-01-11 11:45:50 人气:3364

富利娱乐客户端官网下载 - “如此发朋友圈的朋友,我真心不想给你的微信点赞”

富利娱乐客户端官网下载,点赞是一件快乐的事,点赞也是由内心而发的举动,可是有几种朋友,我不想给他们的微信点赞,因为他们发的东西很无聊,甚至让人反感。

第一种就是那些经常给我发一条私信,说朋友的店开业帮忙点个赞。好多人一年都不联系一回,或者从来不主动联系我,却总是让我给她的朋友点赞,我们又不认识,不点赞吧可能被视为不够意思,点赞了,却是没有灵魂的点赞。

我一定不会走心的,甚至不想看她的朋友开了什么店,如果是特别好的朋友又必须得帮个忙,不帮忙怎能说得过去,可是我觉得这种点赞太无聊了,这能说明什么,这又能代表什么,每天这样的“点赞”多了,简直影响了我的生活。

点赞是应该发自内心的,请朋友点赞也应该认真对待,有的人几年都不联系,反过来还让你给他顺水人情,朋友多确实是好事,借助朋友帮朋友也无可厚非,可是这不仅是一个小小的赞,这也是一份情义的证明。

有的人,“谁给我点赞谁就是朋友”,可是这真的证明不了什么,也许人家都不怎么玩微信,也许人家觉得没意义,点赞是互相的,而非一味索取,总有人要“赞”,这也能看出一个人的性格,朋友麻烦一下朋友没问题,可是总以麻烦别人继续友谊,朋友也会累的。

还有的人,总喜欢让朋友给她家孩子点个赞,我到现在也不明白,这样对孩子真的好吗?有的孩子千八百个赞,却都是虚荣的表现,孩子的心应该是单纯的,朋友的赞也应该是真诚的。

有的连孩子做了什么都不知道,随手就是一个赞,有的人朋友不太多,孩子的赞就有点少,也许孩子就会很失落。

除了给自己孩子点赞,还要替亲戚朋友给亲戚朋友的孩子点赞,不点赞我又不够意思了,可是有时候忙忙碌碌我真的无心点赞,我连孩子叫啥都不知道,我也不知道她的文艺表演到底厉害不厉害,可是亲戚提了朋友催了,又不得不给点个没有灵魂的赞。

有时候觉得一段心情写的确实很好,对我的人生产生了一些疗效,于是情不自禁的点个赞,有时候看到朋友发了一张旅行的照片,天高海阔、云淡风轻,反手就是一个赞。

我们大多数人并不会吝啬那么一个赞,举手之劳,又代表着一份情义和一份胸怀,可是无聊的要求多了,怎么觉得那些赞那么无聊,居然把我的生活都搞得无聊了。

“赞”本身是对欣赏的东西的一种真心实意的赞美,一天到头哪有那么多新鲜事啊,哪有那么多惊喜让人目瞪口呆,赞多了,反而占用了真正美好的空间,剥夺了真实生活的本质。

再有一种人,一天发几十条微信,特别怕朋友看不着,打开微信全是他,打开微信全是她,他们一天忙的不亦乐乎,可是其实这样的微信早已经让朋友产生了视觉疲劳,再美的姑娘不美了,再好吃的饭菜也不馋人了,甚至有点反感,他们到底想干什么啊?

有的朋友发一条朋友圈,能获得好多赞,有的朋友天天发微信,点赞者却寥寥无几,真诚美好的东西自然会获得点赞,可是无聊的、硬要的、一天几十条的难免让人越来越反感,这样的微信,我真心不想再给你们点赞……

365平台是什么安全吗

上一篇:对方三番五次出轨的后面,有你的多少宽宏大量
下一篇:监管部门正调查核实权健集团产品情况