堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 汽车> 美高梅在线娱乐注册送28 - 澳大利亚“虎”式武直舱外也能载人,如此骚操作到底为哪般?

美高梅在线娱乐注册送28 - 澳大利亚“虎”式武直舱外也能载人,如此骚操作到底为哪般?

发布时间:2020-01-11 18:22:14 人气:2321

美高梅在线娱乐注册送28 - 澳大利亚“虎”式武直舱外也能载人,如此骚操作到底为哪般?

美高梅在线娱乐注册送28,在刚刚闭幕的巴黎航展上,空客直升机展出了一架从澳大利亚陆军租借的“虎”had武装直升机,该机除了地面静展外,还做了精彩的飞行表演。除了帮助空客进行商业宣传外,参加航展的澳大利亚机组还展示了澳大利亚陆航在该机上发展的最新战术,那就是舱外违章载人。

澳大利亚人表示,他们经过仔细研究和真人试飞后,发现“虎”式直升机上有两个靠谱的载人位置,一个是武器短翼翼根,人员可以面朝前坐在这里,然后双手可以抓住后座舱侧面的维护踏板,单脚也可踩住下方踏板稳住身体。当然可以面向后坐在整个短翼翼根处,双臂牢牢抱住踏板。另一个载人位置就是主起落架踏板了,同样是面朝后坐在踏板上,双脚踩住轮胎,双臂抱住主起落架支柱。

如此舱外违章载人的危险性相当大,如果舱外倒霉蛋在飞行中一不留神没有牢牢抓住固定物,必然是落地成盒的结果。那么,澳大利亚陆航进行如此危险的违章载人试飞到底是何苦呢?

原来,武直违章载人已经被发展成为一项严肃的空中救援战术,在某些搜救任务中,当被击落的战机飞行员降落地点周围存在较强敌方防空火力时,普通运输直升机改装的搜救直升机就不适合出场了,因为往往会让救援变成一次“送肉”行动。

此时只有皮糙肉厚自带强大火力和装甲的武装直升机能从容进出,一般采用双机编队战术,一架在救援地点上空盘旋压制敌人,另一架迅速降落以舱外违章载人的救出飞行员。

2009年阿富汗战争中,英军两架ah-64“阿帕奇”直升机首次开创了舱外载人救援先例,在赫尔曼德省救出了失踪大兵马修·福德,从此武直舱外载人成为躲过陆航的标准战术,纷纷开发自己的违章载人方法。

如ah-64“阿帕奇”是人员坐在座舱两侧的航电舱上,ah-1“眼镜蛇”则是把前座舱两侧的机炮弹药舱舱门放下,形成板凳让人舒服乘坐,意大利“猫鼬”是坐在主起落架轮胎上,双手抱住起落架支柱。只有俄罗斯人巍然不动,因为他们有自带载员舱的米-24和米-35“雌鹿”……

作者:阿姆斯壮

上一篇:风靡徐州街头的夏日小吃--蛙鱼
下一篇:秋冬季各色毛衣搭配 玩转慵懒温柔风