堤角新闻网
当前位置: 堤角新闻网 > 文化> 亚洲城黑网 - 贝克汉姆家小七哈珀过生日家人送祝福,罗密欧闹出大乌龙

亚洲城黑网 - 贝克汉姆家小七哈珀过生日家人送祝福,罗密欧闹出大乌龙

发布时间:2020-01-11 13:07:16 人气:2067

亚洲城黑网 - 贝克汉姆家小七哈珀过生日家人送祝福,罗密欧闹出大乌龙

亚洲城黑网,今天是7月10日,对于足球迷来说今天晚上有俄罗斯世界杯半决赛比利时和法国队的大战,而对于前英格兰队队长贝克汉姆来说今天足球并非是最主要的,因为自己女儿小七哈珀迎来了七周岁的生日。小七是在11年的7月10日出生的,那个时时候贝克汉姆还在继续自己的职业生涯,时间过得很快,哈珀现在都七周岁了,而贝克汉姆也从绿茵场上退役了。

在今天贝克汉姆作为家长率先发文,他表示:我的女儿完美到我无法用语言形容,她被我们用爱包围。同时还附赠上了自己和小七的合影,两人微笑的拍照画面确实很美好。紧接着是小七哈珀的大哥哥,布鲁克林是发了一张自己给小七的礼物,一双粉红色的滑冰鞋,看起来也是非常的可爱。小七也是穿着这双滑冰鞋非常的开心。

小七的二哥哥罗密欧则是闹了一个大乌龙,他发文表示:我不能相信哈珀已经六周岁了,成为一个大女孩了。要知道哈珀现在可不是六周岁,而是七周岁,所以很快罗密欧就删除了这条动态,修改好了之后重新发布了一条,不过这还是被“细心的网友”给察觉并且截图了下来。当然那件事情也没有太大的关系,不过也引起了网友们的讨论:估计要被小七追着打了,或者得有个超级好的礼物才可以。

小七的妈妈贝嫂维多利亚也是发了一张自己和哈珀以及罗密欧的合影,同时配文表示非常非常爱哈珀。也的确,小七哈珀当年出生的时候也是一则大新闻,因为贝克汉姆和贝嫂维多利亚的知名度是很高的,同时他们已经有三个男孩了,就是想要一个小女孩,最终小七来到了他们家,当时甚至还有关于他们女儿叫什么名字的赔率等等。而现在哈珀七周岁了,时间确实过的很快很快。

上一篇:KZ打野Cuzz:淘汰赛想要避开RNG
下一篇:高校举办冬至灯会精心打造千余盏花灯,让师生感受传统文化魅力